Burgerstein

Eierschalenmembran

Als Unterstützung bei Schmerzen in Knien, Hüften, Schulter-, Hand oder Fußgelenken. Immer mehr Menschen leiden an einer diagnostizierten Gelenkerkrankung. Doch weit mehr Menschen leiden unter ständig wiederkehrenden Schmerzen im Bereich ihrer Gelenke aufgrund unterschiedlichster Ursachen. Gelenkschmerzen bedeuten für den Betroffenen eine stark eingeschränkte Lebensfreude, weil oft schon die kleinste Bewegung schmerzt! Für Mobilität und Freude an der Bewegung ist es u.a. wichtig, die Gelenke, Knorpel, Bänder und Sehnen mit einer optimalen Kombination aus Nähr- und Aktivstoffen zu versorgen.

Was ist die natürliche Eierschalenmembran?

Die natürliche Eierschalenmembran ist die dünne Haut, die auf dem inneren der Eischale sitzt und ist heutzutage eines der leistungsstärksten Nahrungsergänzungsmittel für die Gesundheit der Gelenke. Es enthält natürlich vorkommende Substanzen wie Chondroitin und Hyaluronsäure, drei verschiedene Sorten von Kollagen, sowie 70 weitere Proteine. All diese kommen ganz natürlich bereits in den Knorpeln und Gelenken vor, sodass dieser Wirkstoff einzigartig in seiner Wirkung ist. 

Wofür wird die Eierschalenmembran verwendet

Die Eierschalenmembran wird häufig bei nachfolgenden Erkrankungen angewendet:

  • Vorbeugung Osteoarthritis
  • Reduzierung Gelenkschmerzen
  • Reduzierung Gelenksteifigkeit
  • Knorpelschutz
          
  • Entzündungsreduktion
  • Verbesserung der Flexibilität und Beweglichkeit der Gelenke
  • Unterstützung der allgemeinen Gesundheit der Gelenke
  • Verbesserung der Lebensqualität

Schmerzfrei mit Eierschalenmembran? Wie geht das?

Aber was nützt das dem Menschen? Wissenschaftler fanden heraus, dass die Zusammensetzung der Eierschalenmembran zu fast 100 % den Inhaltsstoffen menschlichen Knorpels entspricht. Damit ist sie ideal für die Nährstoffversorgung unserer Knorpel.

Die Eierschalenmembran enthält eine rein natürliche Kombination von exakt den Nährstoffen, die für die Gesunderhaltung der Knorpel und Gelenke wichtig sind:

  • Kollagen (Typ I, V und X)
  • Chondroitinsulfat
  • Glucosamin
  • Hyaluronsäure
  • Dermatansulfat
           
  • Keratansulfat
  • Lysozyme
  • Desmosin und Isodesmosin (Aminosäuren für Elastin)
  • Methionin und Cystein (schwefelhaltige Aminosäuren)
  • Beta-Wachstumsfaktoren


Während körpereigenes Kollagen die allgemeine Struktur des Knorpels verbessert, schützt Glucosamin den Knorpel wie ein Airbag vor Druckbelastung. Zudem regt Glucosamin die Produktion der gelartigen Gelenkflüssigkeit an, die für einen reibungslosen Bewegungsablauf sorgt. Chondroitin fördert die Elastizität des Knorpels. Die von den Chondroblasten gebildete Substanz ist ein wichtiger Bestandteil des Knorpelgewebes und trägt zu dessen Widerstand gegen Kompression bei.

Ist die Eierschalenmembran für den menschlichen Verzehr geeignet?

Die natürliche Eierschalenmembran ist ein völlig sicherer Inhaltsstoff. Es gibt keine bekannten Nebenwirkungen oder Interaktionen mit anderen Medikamenten. Bei Studien konnte gezeigt werden, dass sogar die 50-Fache tägliche Dosis (Äquivalentdosis von 500 mg/Tag) von Eierschalenmembran sich als sicher erwiesen hat und in keiner Weise die Funktion anderer Nahrungsergänzungsmittel oder Medikamente beeinträchtigt.

Welche Eierschalenmembran ist gut geeignet? 

Klinische Studien an gesunden Menschen haben gezeigt, dass Eierschalenmembran in der Lage ist, die Gelenksteifigkeit durch Bewegung in nur vier Tagen zu reduzieren und Gelenkschmerzen und Schmerzen durch Überanstrengung zu lindern. Natürliche Eierschalenmembranen können sogar helfen, den Knorpel vor dem Abbau im Zusammenhang mit normalem Verschleiß bei gesunden Personen zu schützen.

FlexVital

Für unbeschwertes Bewegen. 

Gelenke, Knochen und Sehnen tragen uns durch das Leben. Für uns ist es ganz normal, dass wir Treppen steigen, Wandern oder Sport treiben können. Und so soll es auch bleiben.

Burgerstein…

FlexVital